La Mouette rieuse

La mouette rieuse fréquente le littoral côtier, les lacs et étangs intérieurs.

Elle est omnivore et se nourrit d'animaux, insectes, vers de terre, végétaux, déchets ménagers et industriels.

L'adulte porte en été un capuchon brun chocolat.

Près de chez nous, elle est commune sur le lac Kir, Panthier ou Grosbois par exemple.

A bientôt.

richard

f-site-8231.jpgf-site-1441.jpgf-site-1440.jpgf-site-1438.jpgf-site-1436.jpgf-site-1435.jpgf-site-8228.jpg

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×