Le Bruant proyer

Bonjour,

Le Bruant proyer est sédentaire dans notre région. Il ressemble un peu à l'alouette des champs.

Le mâle et la femelle portent la même "robe".

Il se nourrit principalement de végétaux et également de petits invertébrés.

Il se pose souvent à découvert sur les fils, poteaux ou branches.

Il se nourrit au sol, fait son nid au sol et passe la nuit souvent en groupe dans les roselières.

J'ai saisis ces images fin Juin en Bresse.

A bientôt

richard

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site

×