Lions

Le lion, emblème des savanes africaines.

Lionnes à l'affût

Lionnes

Les lionnes restent généralement toute leur vie dans le même groupe

Lionceaux

Les mâles, vers 3 ans, quittent le groupe ou en sont chassés. Les lions deviennent nomades.

Lion

Le lion, paresseux

Les mâles assurent la surveillance et la défense du territoire et participent rarement à la chasse.

Un appétit de lion

Le lion déguste le butin chassé par les lionnes. Un lion doit manger environ 7 kilos de viande par jour.

Ne vous fiez pas à son allure. Vous sortez du véhicule, il vous mange tout cru....

Lionne

Ajouter un commentaire

Vous utilisez un logiciel de type AdBlock, qui bloque le service de captchas publicitaires utilisé sur ce site. Pour pouvoir envoyer votre message, désactivez Adblock.

Créer un site gratuit avec e-monsite - Signaler un contenu illicite sur ce site